17 minutes de gameplay vidéo pour Transport Fever 2

0 215

À quelques semaines de sa sortie, le jeu de gestion Transport Fever 2 se dévoile dans les grandes largeurs.

Un long trailer de gameplay

Transport Fever 2 larguera ses amarres sur Steam le 11 décembre prochain. En parallèle des précommandes qui s’ouvrent aujourd’hui, le titre de Good Shepherd Entertainment et du studio Urban Games s’offre une nouvelle bande-annonce titanesque. Elle détaille les nombreuses manières de faire fortune dans le transport terrestre, maritime et aérien.

Avec des réductions

Si vous faites l’acquisition de Transport Fever 2 avant le 11 décembre, vous pouvez bénéficier de 10% de remise. Par-dessus le marché, les possesseurs du premier Transport Fever sur Steam recevront automatiquement 15% de réduction supplémentaire. Remise qui s’additionnera potentiellement à la précédente pour un total de 25% en moins sur la facture finale.

► Lire aussi : Astérix & Obélix XXL3 dévoile son launch-trailer

Transport Fever 2, ce sont plus de 170 ans de technologies et d’histoire à manipuler. Ceci pour créer l’empire du transport mondial le plus développé et florissant possible.

Vous devrez ainsi affronter les plus grands défis logistiques de 1850 à nos jours au travers de trois campagnes scénarisées. Et pourrez utiliser plus de 200 modèles de véhicules authentiques venus d’Europe, d’Amérique et d’Asie. Comme des trains, des bus, des tramways, des camions, des avions et des bateaux. Et leurs stations d’accueil, aéroports et ports dédiés.

Vous devrez construire et gérer votre empire grandissant en un clin d’œil grâce aux outils de construction et au système économique dynamique. Sans oublier la simulation réaliste des flux de transport au cœur des villes comme en dehors. Un jeu libre sera proposé via de gigantesques cartes bac à sable.

► Lire aussi : Saint-Seiya Awakening : maximisez vos chances d’invocation

De même, vous pourrez choisir parmi un large éventail d’écosystèmes naturels. Enfin, vous pourrez partager vos propres mondes, missions, paysages, véhicules… Avec l’éditeur présent dans le jeu et les outils de modding étendus via Steam Workshop.

Nos dernières news :

vous pourriez aussi aimer More from author

Et maintenant c'est à vous de réagir... N'hésitez pas à nous laisser un commentaire ;-)